***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

четверг, 19 января 2017 г.

Моя Любовь

На земле достаточно райских уголков, располагающих к уединению и любви. Тем не менее, Францию принято считать самым романтичным местом планеты. Возможно потому, что романтика Пятой республики – дело рук самих французов. Неукротимая фантазия ее жителей создала l`art de vivre (искусство жить). В основе этого понятия изысканная кухня, умение веселиться и красиво любить.
Париж – город влюблённых. Однако те, кто решил искать романтику только здесь, многое теряют. Настоящий любовный французский роман – это дуэли на шпагах, роковые красавицы и, конечно же, замки, немалое количество которых находится в долине Луары. Один из таких замков Шато де Вилландри, славящийся своим Садом Любви. Даже поэзии будет недостаточно, чтобы описать красоту этого сада.
В своем новом дизайне "Mon Amour" ("Моя Любовь") мне захотелось отразить свое представление о Саде Любви, и вот что у меня получилось.



Приобрести схему к дизайну "Mon Amour" вы можете в моей группе "Сад Чудес".
Фото автора©

1 комментарий :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...