***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

среда, 4 января 2017 г.

Знакомьтесь, Тихон Петрович Великолепный!

Вы уже, наверное, знаете, что в Доме Белой Кошки появился новый обитатель. Кто еще не знаком с ним, спешу представить - Его Кошачье Величество Тихон Петрович Везде-нос-сующий, Властитель коробки с мулине, Укротитель ножниц. Первый помощник во все рукодельных делах и ценитель прекрасного. Обладатель кроткого нрава и роскошного хвоста, которому завидуют даже белки, и прочее, прочее, прочее.
Из ничем непримечательного котенка-подкидыша с больной лапкой за полгода жизни в моем доме он превратился в упитанного харизматичного кота, который любит спать в раковине, гулять в мороз по балкону и приносить мячик, словно пес.
Говорить и писать о Тишке я могу бесконечно, но как говориться, лучше один раз увидеть. Поэтому предлагаю вашему вниманию небольшую фотохронику из жизни моего усатого-полосатого любимца.











Кот, кошка и фото автора©

4 комментария :

  1. О-о-о! Какой самодостаточный, великолепный кот! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С зимними праздниками! Всего самого замурррчательного!!!!!

      Удалить
  2. Забавный красавчик! А хвост у него и правда великолепный! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...