***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

понедельник, 6 июля 2015 г.

Ягода-малина нас к себе манила...



Сочные, ароматные ягоды малины любят все - и взрослые, и дети. Как же здорово рано утром выйти в сад и прямиком направиться к кусту, где уже виднеются сизоватые малинки. Можно срывать их и отправлять прямо в рот, наслаждаясь этим удивительным малиновым вкусом, наполненным солнечным светом и летним теплом.

Именно такие малинки вдохновили меня на создание вот этой игольницы. Идея дизайна полностью моя. Ягоды выполнены французскими узелками и украшены бисером. Две крупные ягоды вышиты на отдельном лоскуте ткани, набиты синтепоном и пришиты к основной композиции. Листики вышиты гладью. Дополняют вышивку цветы и козявочки. "Оправой" для получившейся ягодной полянки стала бобина от скотча, декорированная лентой и украшенная бантиком.


Все фото и работа автора©

4 комментария :

  1. !!!!!! Нет слов!!!!! Великолепная идея и исполнение

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, как красиво и вкусно получилась малинка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная идея, милая штучка получилась!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...