***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

четверг, 25 июня 2015 г.

Окошки-хардангер



Эти сезонные окошки дизайнера Наталии Короткой покорили меня с первого взгляда. Сочетание хардангера с другими техниками вышивки делает эти дизайны живыми и красочными.

Вот летнее окошко в обрамлении благоухающих роз и ярких однолетников, которые привлекают деловитых пчел и беззаботных бабочек. Кажется там, за атласными занавесками в тихой уютной комнате сидит рукодельница за вышиванием, а рядом с ней рыжий кот-мурлыка тихо поет свою песенку.



А это осеннее окошко. Вот фонарики физалиса горят словно маленькие огоньки, приветливо подмигивая прохожим. Осенние цветы дарят нам свои насыщенные краски. А сочные и тяжелые гроздья винограда так и просятся, чтобы их поскорее сорвали и полакомились сладкими ягодами.



Конечно же, хотелось бы еще вышить весеннее и зимнее окошки, но планов громадье, а вот времени маловато.

Все фото и работы автора©

2 комментария :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...