***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

четверг, 8 октября 2015 г.

Под знаком обезьяны

Мартышки-модницы

Предстоящий 2016 год согласно восточному  гороскопу пройдет под знаком обезьяны. Многие рукодельницы начинают готовится к празднованию Нового года заранее, и я не исключение. Если два предыдущих года позволили мне обзавестись  табунком лошадок и отарой овечек, то теперь пора уже обзаводится настоящим экзотариумом, где с комфортом могли бы поселиться мои рукодельные мартышки. 
Каждая из них получилась со своим характером и своими предпочтениями в выборе одежды и украшений.
Итак, первая обезьянка Рита. Эта маленькая проказница любит похулиганить, но совсем чуть-чуть, к тому же ее проделки совершенно безобидны. Предпочитает удобную, но яркую одежду в стиле Casual.
Обезьянка Рита сшита из ткани и фетра.


Обезьянка Риччи в одежде предпочитает французский шик, поэтому в качестве наряда выбрала комплект из стильного белого берета с помпоном и шарфика, который прекрасно согреет в зимнюю непогоду.
Обезьянка Риччи, связана крючком. Ножки, ручки и хвостик гнутся.

А вот и обезьянка по имени Чичи. Чичи особа экстравагантная, поэтому любит броские и яркие аксессуары, которые подчеркивают ее экзотичность. А загорать на пляже ее самое любимое времяпрепровождение.
Обезьянка Чичи связана крючком, хвостик гнется.

Может быть в скором времени мой обезьянник пополнится новыми обитателями, думаю, что место найдется всем. Да и отмечая Новый год в компании таких веселых мартышек, скучать точно не придется!
Все фото и работы автора©

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...