***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

пятница, 17 июня 2016 г.

Сказки старого леса

Из душистых веток сплетена завеса,
Не пускают ветра сосны к сердцу леса...
И хранит из веток крепкая завеса
Дремлющую сказку — сказку в сердце леса...

Закрой глаза, вслушайся в дыхание леса, в его голос. Что слышится в шепоте листьев старого дуба, раскидистые ветви которого уперлись в самое небо, а кряжистые корни навечно вросли в мшистую землю, сладковато пахнущую прелыми листьями и грибами?  Птицы подхватывают эту едва различимую мелодию, а вездесущий ветер разносит их гомон по всем уголкам лесной чащи. И вот уже другие деревья начинают перешептываться, сначала совсем тихо, но потом все громче и громче, а затем их голоса сливаются в один - могучий и сильный. Слушая этот сокровенный голос, кажется, ещё миг и все тайны бытия откроются перед тобой.
Но тут гул голосов постепенно стихает, и вокруг воцаряется тишина. Деревья окутывает белый туман, а высоко на небосклоне появляется первая звездочка. Волшебный лес погружается в сон, наступает время устроиться поудобнее у подножия старого дуба и послушать забытую сказку, которую этот исполин слышал давным-давно, когда еще он сам был маленьким желудем.
Мой новый дизайн "Сказки старого леса" выполнен на ткани ручного крашения. В работе использовано восемь цветов мулине, в том числе два вида мулине-мультиколор, 4 цвета бисера и пайетки.
Приобрести схему к этому дизайну вы можете в моей группе в "ВКонтакте" "Сад Чудес" .
Фото и работа автора©






Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...