***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

вторник, 7 июня 2016 г.

Малиново-мятный сорбе. Вдохновение вкусом и цветом

Обычно лето в Волгограде очень жаркое. И все спасаются от зноя, как могут. Прохладительные напитки и мороженое в борьбе с жарой выходят на первые позиции. Но, к сожалению, если сильно увлечься пломбиром, то можно ненароком набрать пару лишних кило, что будет совсем не кстати во время пляжного сезона. Что же делать любительницам замороженных десертов, как спастись от жары? Выход есть. И это фруктовые сорбе или сорбеты, малокалорийные, но в тоже время очень вкусные.
 Не смотря на "заморское" название, приготовить это блюдо не составит особого труда. Сорбе не только освежит, взрываясь во рту ярким фруктово-ягодным вкусом, но и порадует взгляд сочетанием сочных летних красок.
Малиновый сорбе с мятой - один из моих любимых. Поэтому, когда я подбирала цветовую палитру для моего нового дизайна для вышивки счетными швами, я решила остановиться на сочетании различных оттенков мяты и малины. На мой взгляд, получилось довольно гармоничная комбинация цветов, которая позволила мне подчеркнуть детали композиции моего дизайна.




Приобрести схему к этому дизайну вы можете в моей группе в "ВКонтакте" "Сад Чудес" .
Фото и работа автора©

2 комментария :

  1. Зашла сюда случайно по ссылке вконтакте, и останусь :)
    Потрясающие у вас работы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...