Июнь - это время сочной и ароматной клубники. Можно есть эти вкусные ягодки, обрывая их прямо с кустиков, или собрать их и сварить душистое варенье. А еще с клубникой можно приготовить изысканнейшие десерты. Например, добавить ее во взбитые сливки. Или испечь тающие во рту пирожные, присыпать их сахарной пудрой, а сверху щедро украсить их спелыми и румяными клубничками.
Признаюсь, что я совсем не кулинар, и потому я решила, что клубничное пирожное проще будет вышить. И вот мой "Клубничный соблазн" готов. Ярко, аппетитно и совсем не калорийно!
Приобрести схему к дизайну "Вальс снежинок" вы можете в моей группе
"Сад Чудес".
Работа и фото автора©
Ну вот, не отошли все ещё от пасхального яйца, как новая вкусность. Красота!
ОтветитьУдалить