***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

вторник, 26 декабря 2017 г.

Сказ о царе рукодельного царства и аленьких цветочках

В вышивальном царстве, в подушечном государстве жил-был царь Тихон Петрович Великолепный. Очень любил этот царь подушки, да не простые, а чтобы расшиты они были цветочками аленькими, что розами зовутся.
И чтобы порадовать своего царя, вышила ему мастерица Аленушка новый дизайн с цветами дивными. По нраву пришелся этот подарок царю и повелел он и впредь подданным своего царства-государства заниматься рукоделиями разными, дабы его величество красотою радовать!
Я успела закончить работу над своим собственным дизайном из серии "Викторианские розы" к Новому году. Вышивка выполнена на Аида 18 светло-кремового цвета. Размер 257 на 223 крестика. 24 цвета мулине, палитра DMC.






Приобрести схему к этому дизайну вы можете в моей группе в ВКонтакте "Сад Чудес".
Кот, фото и работа автора©

1 комментарий :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...