***

Цитирование и перепечатка в сети Интернет любого сообщения (поста) и фотографий из этого блога возможны только при обязательном условии указания автора и источника в виде активной ссылки http://marussia78.blogspot.ru/ . В любой другой форме цитирование материалов этого блога допускается только с моего предварительного согласия.

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Коробка со счастьем

Кошкам, чтобы лечь поспать, 
Вовсе не нужна кровать.
Нет на свете лучше дома, 
Чем коробка из картона!

Почему коты и кошки так любят коробки? Не смотря на многочисленные проводимые научные исследования (!), дать точного и определенного ответа не могут даже вездесущие британские ученые. Но факт остается фактом, многие усатые-полосатые самым комфортным диванам и креслам предпочитают ничем непримечательную картонную тару. 
Моя Маруся не является исключением. Вот только облюбовала она коробки, в которых хранятся нитки, схемы и т.п. К тому же эта спящая красавица очень не любит, когда тревожат ее сон, и может серьезно огрызнуться. Порой  приходится ждать, когда моя строптивица выспится, чтобы взять нужный моточек мулине. 
Вот так обычная картонная коробка "помогла" приобщить к рукоделию и мою хвостатую питомицу. И пусть это доставляет некоторые неудобства в работе, но мирно посапывающая под боком кошка, любимая вышивка, чашка чая, - все это создает такую теплую и уютную обстановку, что понимаешь, вот оно счастье - нет его слаще!


Ну не помещаюсь целиком, главное - воля к победе!
Ты же не будешь меня ругать? Я только перепутала все твои ниточки и совсем чуть-чуть погрызла  схему для вышивки.
На снимках кошка Маруся. Фото автора©

3 комментария :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...